Pembacaan 1 Milyar Sholawat Nariyah

b. Wali Murid kls, 7,8 dan 9
c. Wali Kelas

Assalamualaikum Wr Wb.
Dalam rangka mensukseskan peringatan Hari Santri 2023 dan Pembacaan Sholawat Nariyah 1 Milyar maka seluruh Siswa MTs N 2 Kota Semarang diharuskan ikut mensukseskan kegiatan tersebut dengan:

a. Membaca sholawat Nariyah sebanyak min : 7 x ( sholawat Nariyah ) bersama-sama secara Virtual melalui Zoom Meetting yang akan dilaksanakan secara serentak nanti malam, pukul :19.00 Wib. Tanggal : 21 Oktober 2023
silahkan kalian semua menscreenshotnya kemudian mengirimkan ke Wali Kelas masing-masing sebagai bukti sudah melakukan bagi yang tidak mengirimkan berarti dianggap tidak melakukan kegiatan tersebut. Silahkan terlebih dahulu anak-anak menginstal aplikasi Zoom Meetiing terlebih dahulu dihp masing-masing.

b. Semua siswa wajib mengikuti Upacara hari santri besok hari Minggu, 22 Oktober 2023, pukul: 07.00 Wib.
Demikian maklumat ini dibuat dan terima Kasih atas perhatiannya.
Wassalamu’alaikum Wr Wb.

by Kesiswaan 2023/2024